Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Ägypten Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Reisepass

    Der Reisepass des Reisenden im Original

    • Muss sechs Monate gültig sein
    • Muss eine freie Seite enthalten
    • Muss mit einer gut lesbaren Kopie der Passangabenseite eingereicht werden

  2. Passfoto (s)

    Laden Sie Ihr Foto hoch, um es den spezifischen Anforderungen für Ihr Visum genau entsprechend von uns ausdrucken zu lassen. Gehen Sie auf http://visumcentrale.de/photo-service.php  um Ihr Foto hochzuladen.


    Alternativ können Sie zwei farbige Passfotos einreichen, die folgende Anforderungen erfüllen müssen: Innerhalb der letzten drei Monate vor einem weißem Hintergrund aufgenommen und auf hochwertigem Fotopapier ausgedruckt; Größe 35mm x 45mm; Frontalansicht des gesamten Kopfes mit dem Gesicht in der Mitte zentriert, neutraler Gesichtsausdruck (ohne Lächeln). Sie dürfen auf den Bildern keine Kopfbedeckung tragen (außer aus religiösen Gründen). Die Fotos dürfen nicht an den Antrag geheftet werden und dürfen keine Spuren von Klebeband oder Heftklammern haben.

  3. Entsendungsschreiben

    Ein Schreiben des entsendenden deutschen Unternehmens. Das Dokument:

    • Muss den Reisezweck bezeichnen
    • Muss die Reisedauer benennen
    • Muss die Anzahl der Einreisen benennen
    • Muss die Übernahme der Reise- bzw. Aufenthaltskosten bestätigen
    • Muss an folgende Adresse gerichtet sein:

    Ägyptische Botschaft, Stauffenbergstraße 6/7, 10785 Berlin


    Beachten Sie das Entsendungsschreiben Muster im Antragspaket.

  4. Einladung

    Eine Kopie des Einladungsschreiben des Unternehmens in Ägypten.

  5. Visumantrag

    Ein vollständig in Druckbuchstaben ausgefülltes und vom Antragsteller unterschriebenes Antragsformular.

  6. Mehrmalige Einreise - Gültigkeit sechs Monate

    Bei Beantragung eines mehrmaligen Einreisevisums mit Gültigkeit sechs Monate muss sowohl im Einladungsschreiben als auch im Entsendungsschreiben die Reisedauer von sechs Monaten genannt werden.

  7. VisumCentrale Auftragserteilung

    Senden Sie uns das VisumCentrale Auftragsformular, dass sich in diesem Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Kartenzahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Ägypten Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Reisepass

    Der Reisepass des Reisenden im Original

    • Muss sechs Monate gültig sein
    • Muss eine freie Seite enthalten
    • Muss mit einer gut lesbaren Kopie der Passangabenseite eingereicht werden

  2. Passfoto (s)

    Laden Sie Ihr Foto hoch, um es den spezifischen Anforderungen für Ihr Visum genau entsprechend von uns ausdrucken zu lassen. Gehen Sie auf http://visumcentrale.de/photo-service.php  um Ihr Foto hochzuladen.


    Alternativ können Sie zwei farbige Passfotos einreichen, die folgende Anforderungen erfüllen müssen: Innerhalb der letzten drei Monate vor einem weißem Hintergrund aufgenommen und auf hochwertigem Fotopapier ausgedruckt; Größe 35mm x 45mm; Frontalansicht des gesamten Kopfes mit dem Gesicht in der Mitte zentriert, neutraler Gesichtsausdruck (ohne Lächeln). Sie dürfen auf den Bildern keine Kopfbedeckung tragen (außer aus religiösen Gründen). Die Fotos dürfen nicht an den Antrag geheftet werden und dürfen keine Spuren von Klebeband oder Heftklammern haben.

  3. Visumantrag

    Ein vollständig in Druckbuchstaben ausgefülltes und vom Antragsteller unterschriebenes Antragsformular.

  4. VisumCentrale Auftragserteilung

    Senden Sie uns das VisumCentrale Auftragsformular, dass sich in diesem Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Kartenzahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.

  5. Visum bei Ankunft

    Ein Visum für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen kann bei Einreise auf einem Flughafen erworben werden. Der Reisende:

    • Muss einen Reisepass mit einer Gültigkeit von sechs Monaten besitzen
    • Muss eine Buchungsbestätigung für die Rück- oder Weiterreise mitführen
    Bei Einreise auf den Flughäfen Sharm El-Sheich, Saint Catherine und Taba ist zudem ein kostenloses Kurzvisum für einen Aufenthalt von 14 Tagen erhältlich.

  6. Aufenthalt über 30 Tage

    Bei einem Aufenthalt von mehr als 30 Tagen:

    • Muss eine Kopie des Flugtickets eingereicht werden
    • Muss eine Buchungsbestätigung des Hotels in Kopie eingereicht werden

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich für den wöchentlichen VisumCentrale Newsletter an, um die neuesten Informationen zu Reisebestimmungen zu erhalten.

Leistungsversprechen

Das weltweite Expertenteam von VisumCentrale ist stets bemüht, unseren Kunden das höchste Maß an persönlicher Betreuung und professionellem Service zu bieten. Dabei ist VisumCentrale bestrebt, den schnellsten, einfachsten und sichersten Weg zur Beschaffung von Visa und zur Legalisation von Dokumenten zu wählen.

Wählen Sie VisumCentrale

Schnell. VisumCentrale ist der schnellste Weg zum Visum.

Einfach. Unsere Experten stehen Ihnen telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Sicher. VisumCentrale erfüllt bei der Datensicherheit die höchsten branchenüblichen Standards.