Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Äthiopien Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visumgültigkeit

    Die Gültigkeitsdauer des Visums beginnt bereits am Tag der Ausstellung. Reisende, die über die Visumgültigkeit hinaus im Land bleiben möchten, müssen ihr Visum vor Ort verlängern.

  2. Reisepass

    Der Reisepass des Reisenden im Original

    • Muss bei Einreise sechs Monate gültig sein
    • Muss eine freie Seite enthalten

  3. Passfoto (s)

    Laden Sie Ihr Foto hoch, um es den spezifischen Anforderungen für Ihr Visum genau entsprechend, von uns ausdrucken zu lassen. Gehen Sie auf http://visumcentrale.de/photo-service.php  um Ihr Foto hochzuladen.


    Alternativ können Sie ein farbiges Passfoto einreichen, das folgende Anforderungen erfüllen muss: Innerhalb der letzten drei Monate vor einem weißem Hintergrund aufgenommen und auf hochwertigem Fotopapier ausgedruckt; Größe 35mm x 45mm; Frontalansicht des gesamten Kopfes mit dem Gesicht in der Mitte zentriert, neutraler Gesichtsausdruck (ohne Lächeln). Sie dürfen auf dem Bild keine Kopfbedeckung tragen (außer aus religiösen Gründen). Das Foto darf nicht an den Antrag geheftet werden und darf keine Spuren von Klebeband oder Heftklammern haben.

  4. Entsendungsschreiben

    Ein Schreiben des entsendenden deutschen Unternehmens. Das Dokument:

    • Muss die vollständige Anschrift des zu besuchenden Unternehmens enthalten
    • Muss den Reisezweck bezeichnen
    • Muss die Reisedauer benennen
    • Muss die gewünschte Visumdauer enthalten
    • Muss die Übernahme der Reise- bzw. Aufenthaltskosten bestätigen
    • Muss im Original vorgelegt werden
    • Muss an folgende Adresse gerichtet sein:

    Konsulat der Demokratischen Bundesrepublik Äthiopien, Boothstr. 20a, 12207 Berlin


    Beachten Sie das Entsendungsschreiben Muster im Antragspaket.

  5. Referenz

    Eine Referenznummer/Einreisegenehmigung der äthiopischen Immigrationsbehörde ist erforderlich. Die Referenznummer:

    • Muss vom äthiopischen Geschäftspartner beantragt werden
    • Muss zusammen mit den Antragsunterlagen im Konsulat eingereicht werden

  6. Einladung

    Ein Einladungsschreiben des äthiopischen Geschäftspartners:

    • Muss den Namen des Reisenden enthalten
    • Muss den Reisezweck bezeichnen
    • Muss die geplante Aufenthaltsdauer benennen
    • Muss Angaben über die Visumart machen
    • Kann in gut lesbarer Kopie eingereicht werden

  7. Buchungsbestätigung

    Eine Buchungsbestätigung der Hin- und Rückreise.

  8. Visumantrag

    Ein vollständig in Druckbuchstaben ausgefülltes und vom Antragsteller unterschriebenes Antragsformular.

  9. VisumCentrale Auftragserteilung

    Senden Sie uns das VisumCentrale Auftragsformular, dass sich in diesem Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Kartenzahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.

  10. Mehrmalige Einreise

    Visa mit mehrfachen Einreisen für drei bzw. sechs Monate werden nur für Projekte die einen Investitionshintergrund haben gewährt. Im Entsendungsschreiben und in der Einladung muss darauf gesondert hingewiesen werden.

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Äthiopien Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visumgültigkeit

    Die Gültigkeitsdauer des Visums beginnt bereits am Tag der Ausstellung.

  2. Reisepass

    Der Reisepass des Reisenden im Original

    • Muss bei Einreise sechs Monate gültig sein
    • Muss eine freie Seite enthalten

  3. Passfoto (s)

    Laden Sie Ihr Foto hoch, um es den spezifischen Anforderungen für Ihr Visum genau entsprechend, von uns ausdrucken zu lassen. Gehen Sie auf http://visumcentrale.de/photo-service.php  um Ihr Foto hochzuladen.


    Alternativ können Sie ein farbiges Passfoto einreichen, das folgende Anforderungen erfüllen muss: Innerhalb der letzten drei Monate vor einem weißem Hintergrund aufgenommen und auf hochwertigem Fotopapier ausgedruckt; Größe 35mm x 45mm; Frontalansicht des gesamten Kopfes mit dem Gesicht in der Mitte zentriert, neutraler Gesichtsausdruck (ohne Lächeln). Sie dürfen auf dem Bild keine Kopfbedeckung tragen (außer aus religiösen Gründen). Das Foto darf nicht an den Antrag geheftet werden und darf keine Spuren von Klebeband oder Heftklammern haben.

  4. Buchungsbestätigung

    Eine Buchungsbestätigung der Hin- und Rückreise.

  5. Visumantrag

    Ein vollständig in Druckbuchstaben ausgefülltes und vom Antragsteller unterschriebenes Antragsformular.

  6. VisumCentrale Auftragserteilung

    Senden Sie uns das VisumCentrale Auftragsformular, dass sich in diesem Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Kartenzahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.

Visum für Äthiopien

Sie wissen nicht, wie ein Visum für Äthiopien aussieht? Hier können Sie sich ein Mustervisum für Äthiopien mit den darin enthaltenen Daten ansehen.

Mustervisum für Äthiopien ansehen

 

 

 

Leistungsversprechen

Das weltweite Expertenteam von VisumCentrale ist stets bemüht, unseren Kunden das höchste Maß an persönlicher Betreuung und professionellem Service zu bieten. Dabei ist VisumCentrale bestrebt, den schnellsten, einfachsten und sichersten Weg zur Beschaffung von Visa und zur Legalisation von Dokumenten zu wählen.

Wählen Sie VisumCentrale

Schnell. VisumCentrale ist der schnellste Weg zum Visum.

Einfach. Unsere Experten stehen Ihnen telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Sicher. VisumCentrale erfüllt bei der Datensicherheit die höchsten branchenüblichen Standards.