1. Schnell.  VisumCentrale ist darauf spezialisiert, Brasilien Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Brasilien Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisumCentrale ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisumCentrale kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Brasilien Visa bei den Brasilien Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Brasilien Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Brasilien Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Brasilien Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Brasilien Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
Ja. Sie müssen Ihren Reisepass im Original einsenden. Das Einsenden einer Reisepasskopie ist nicht ausreichend. Das Brasilien Visum wird in Ihrem Reisepass eingetragen und wird eine Seite Ihres Reisepasses einnehmen. Ein Visumantrag kann ohne Vorlage Ihres Reisepasses im Original nicht ausgestellt werden. Aufgrund der Wichtigkeit Ihres Reisepasses empfehlen wir eindringlich, den Pass mit einer sicheren Versandmethode, wie z.B. einem garantieren Postservice oder einem Kurier, einzusenden.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Brasilien Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die aktuell gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass bereithalten
    • Muss eine Buchungsbestätigung für die Rück- oder Weiterreise mitführen
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    Gilt nur für geschäftliche Besprechungen, nicht zur Arbeitsaufnahme.

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Brasilien Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die aktuell gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass bereithalten
    • Muss eine Buchungsbestätigung für die Rück- oder Weiterreise mitführen
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können