1. Schnell.  VisumCentrale ist darauf spezialisiert, Falklandinseln Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Falklandinseln Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisumCentrale ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisumCentrale kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Falklandinseln Visa bei den Falklandinseln Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Falklandinseln Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Falklandinseln Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Falklandinseln Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Falklandinseln Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
Ja. Sie müssen Ihren Reisepass im Original einsenden. Das Einsenden einer Reisepasskopie ist nicht ausreichend. Das Falklandinseln Visum wird in Ihrem Reisepass eingetragen und wird eine Seite Ihres Reisepasses einnehmen. Ein Visumantrag kann ohne Vorlage Ihres Reisepasses im Original nicht ausgestellt werden. Aufgrund der Wichtigkeit Ihres Reisepasses empfehlen wir eindringlich, den Pass mit einer sicheren Versandmethode, wie z.B. einem garantieren Postservice oder einem Kurier, einzusenden.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Falklandinseln Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visum möglicherweise nicht erforderlich

    Visumfrei im Rahmen geschäftlicher Besprechungen für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite bereithalten
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss alle für die Weiter- bzw. die Hin- und Rückreise benötigten Dokumente mitführen

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Falklandinseln Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visum möglicherweise nicht erforderlich

    Visumfrei im Rahmen geschäftlicher Besprechungen für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite bereithalten
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss alle für die Weiter- bzw. die Hin- und Rückreise benötigten Dokumente mitführen