1. Schnell.  VisumCentrale ist darauf spezialisiert, Israel Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Israel Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisumCentrale ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisumCentrale kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Israel Visa bei den Israel Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

Israel Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Israel Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Israel Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Israel Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
In den meisten Fällen ja. In den meisten Fällen werden Sie Ihren originalen Reisepass, keine Kopie, an unser Büro senden müssen, damit wir Ihr Visum bearbeiten können. (Sie könnten von dieser Anforderung befreit sein, wenn Sie ein elektronisches Visum beantragen. Elektronische Visa sind nicht für alle Reiseziele verfügbar). Das Visum wird auf eine Seite in Ihrem Reisepass gestempelt; daher kann Ihr Visumantrag in den meisten Fällen nicht ohne Ihren originalen Reisepass bearbeitet werden. Wir empfehlen dringend, dass Sie Ihren Antrag gesichert senden, z.B. per Einschreiben oder Kurier, um Ihre wichtigen persönlichen Unterlagen zu schützen.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Israel Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visum möglicherweise nicht erforderlich

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate über den Aufenthalt hinaus gültigen biometrischen Reisepass bereithalten
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss eine Buchungsbestätigung für die Rück- oder Weiterreise mitführen

    Bei einem längeren Aufenthalt ist ein vorab besorgtes Visum notwendig.

  2. Reisepass

    Der Reisepass des Reisenden im Original

    • Muss sechs Monate gültig sein
    • Muss eine freie Seite enthalten

  3. Passfoto

    Sie müssen ein farbiges Passfoto einreichen, das die folgenden Anforderungen erfüllt:

    • Muss innerhalb der letzten drei Monate aufgenommen und auf hochwertigem Fotopapier ausgedruckt sein
    • Muss einen weißen Hintergrund haben
    • Muss im Format 50 mm x 50 mm sein
    • Muss den ganzen Kopf in Frontalansicht zeigen, mit dem Gesicht in der Mitte zentriert und mit neutralem Gesichtsausdruck (ohne Lächeln)
    • Muss den Reisenden ohne Kopfbedeckung zeigen (außer aus religiösen Gründen)
    • Darf nicht an den Antrag geheftet werden und darf keine Spuren von Klebeband oder Heftklammern haben

  4. Entsendungsschreiben

    Ein Schreiben des entsendenden deutschen Unternehmens. Das Dokument:

    • Muss den Reisezweck bezeichnen
    • Muss die Reisedauer benennen
    • Muss die Übernahme der Reise- bzw. Aufenthaltskosten bestätigen
    • Muss an folgende Adresse gerichtet sein:

    Konsulat des Staates Israel, Auguste-Viktoria-Str. 74-78, 14193 Berlin


    Beachten Sie das Entsendungsschreiben Muster im Antragspaket.

  5. Einladung

    Eine Einladung des einladenden Unternehmens in Kopie.

  6. Liquiditätsnachweis

    Ein Beleg über die finanziellen Mittel. In Kopie kann wahlweise beigelegt werden:

    • Ein aktueller Lohn- oder Gehaltsnachweis
    • Eine aktuelle betriebswirtschaftliche Auswertung (BWA) bei Selbständigen

  7. Buchungsbestätigung

    Eine Buchungsbestätigung der Hin- und Rückreise.

  8. Krankenversicherung

    Nachweis über eine gültige Auslandsreisekrankenversicherung.

  9. Visumantrag

    Zwei vollständig ausgefüllte und unterschriebene Antragsformulare.

  10. VisumCentrale Auftragserteilung

    Senden Sie uns das VisumCentrale Auftragsformular, das sich in diesem Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Zahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Israel Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate über den Aufenthalt hinaus gültigen Reisepass bereithalten
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss eine Buchungsbestätigung für die Rück- oder Weiterreise mitführen

    Bei einem längeren Aufenthalt ist ein vorab besorgtes Visum notwendig.

    Deutsche benötigen in jedem Fall ein vorab beantragtes Visum, falls sie vor dem 1. Januar 1928 geboren wurden.

  2. Reisepass

    Der Reisepass des Reisenden im Original

    • Muss sechs Monate gültig sein
    • Muss eine freie Seite enthalten

  3. Passfoto

    Sie müssen ein farbiges Passfoto einreichen, das die folgenden Anforderungen erfüllt:

    • Muss innerhalb der letzten drei Monate aufgenommen und auf hochwertigem Fotopapier ausgedruckt sein
    • Muss einen weißen Hintergrund haben
    • Muss im Format 50 mm x 50 mm sein
    • Muss den ganzen Kopf in Frontalansicht zeigen, mit dem Gesicht in der Mitte zentriert und mit neutralem Gesichtsausdruck (ohne Lächeln)
    • Muss den Reisenden ohne Kopfbedeckung zeigen (außer aus religiösen Gründen)
    • Darf nicht an den Antrag geheftet werden und darf keine Spuren von Klebeband oder Heftklammern haben

  4. Buchungsbestätigung

    Die Buchungsbestätigung:

    • Muss den bezahlten Hin- und Weiterflug belegen
    • Muss die Buchung des Hotels belegen

  5. Krankenversicherung

    Nachweis über eine gültige Auslandsreisekrankenversicherung.

  6. Visumantrag

    Ein vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular inklusive Erklärungsbogen.

  7. VisumCentrale Auftragserteilung

    Senden Sie uns das VisumCentrale Auftragsformular, das sich in diesem Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Zahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.