1. Schnell.  VisumCentrale ist darauf spezialisiert, Neuseeland Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Neuseeland Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisumCentrale ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisumCentrale kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Neuseeland Visa bei den Neuseeland Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

Neuseeland Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Neuseeland Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Neuseeland Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Neuseeland Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
In den meisten Fällen ja. In den meisten Fällen werden Sie Ihren originalen Reisepass, keine Kopie, an unser Büro senden müssen, damit wir Ihr Visum bearbeiten können. (Sie könnten von dieser Anforderung befreit sein, wenn Sie ein elektronisches Visum beantragen. Elektronische Visa sind nicht für alle Reiseziele verfügbar). Das Visum wird auf eine Seite in Ihrem Reisepass gestempelt; daher kann Ihr Visumantrag in den meisten Fällen nicht ohne Ihren originalen Reisepass bearbeitet werden. Wir empfehlen dringend, dass Sie Ihren Antrag gesichert senden, z.B. per Einschreiben oder Kurier, um Ihre wichtigen persönlichen Unterlagen zu schützen.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Neuseeland Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu drei Monaten. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite bereithalten
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss das Weiter- bzw. Rückflug Ticket mit sich führen
    • Muss den Zweck seiner Reise mit den entsprechenden Dokumenten nachweisen
    • Muss alle für die Weiter- bzw. die Hin- und Rückreise benötigten Dokumente mitführen
    Bei einem längeren Aufenthalt ist ein vorab besorgtes Visum notwendig. Bitte wählen Sie im Auswahlmenü die Visumkategorie "Business über 90 Tage".

  2. Visabedingungen

    Antragsteller, die vorbestraft sind oder die aus irgendeinem Land ausgewiesen oder abgeschoben wurden, können möglicherweise kein Visum erhalten oder die Visumbefreiung nutzen, und müssen sich vor der Reise direkt an die Botschaft wenden

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Neuseeland Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu drei Monaten. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite bereithalten
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss das Weiter- bzw. Rückflug Ticket mit sich führen
    • Muss den Zweck seiner Reise mit den entsprechenden Dokumenten nachweisen
    • Muss alle für die Weiter- bzw. die Hin- und Rückreise benötigten Dokumente mitführen
    Bei einem längeren Aufenthalt ist ein vorab besorgtes Visum notwendig. Bitte wählen Sie im Auswahlmenü die Visumkategorie "Tourist über 90 Tage".

  2. Visabedingungen

    Antragsteller, die vorbestraft sind oder die aus irgendeinem Land ausgewiesen oder abgeschoben wurden, können möglicherweise kein Visum erhalten oder die Visumbefreiung nutzen, und müssen sich vor der Reise direkt an die Botschaft wenden