1. Schnell.  VisumCentrale ist darauf spezialisiert, Panama Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Panama Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisumCentrale ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisumCentrale kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Panama Visa bei den Panama Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Panama Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Panama Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Panama Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Panama Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
Ja. Sie müssen Ihren Reisepass im Original einsenden. Das Einsenden einer Reisepasskopie ist nicht ausreichend. Das Panama Visum wird in Ihrem Reisepass eingetragen und wird eine Seite Ihres Reisepasses einnehmen. Ein Visumantrag kann ohne Vorlage Ihres Reisepasses im Original nicht ausgestellt werden. Aufgrund der Wichtigkeit Ihres Reisepasses empfehlen wir eindringlich, den Pass mit einer sicheren Versandmethode, wie z.B. einem garantieren Postservice oder einem Kurier, einzusenden.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Panama Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 180 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise im Besitz eines maschinenlesbaren Reisepasses sein
    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass bereithalten
    • Muss bei der Einreise einen Nachweis über finanzielle Mittel in Höhe von mindestens USD 500 vorweisen können
    • Muss alle für die Weiter- oder Rückreise benötigten Dokumente mitführen

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Panama Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise im Besitz eines maschinenlesbaren Reisepasses sein
    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass bereithalten
    • Muss bei der Einreise einen Nachweis über finanzielle Mittel in Höhe von mindestens USD 500 vorweisen können
    • Muss alle für die Weiter- oder Rückreise benötigten Dokumente mitführen