1. Schnell.  VisumCentrale ist darauf spezialisiert, Zypern Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Zypern Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisumCentrale ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisumCentrale kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Zypern Visa bei den Zypern Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zypern Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Zypern Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Zypern Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Zypern Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
Ja. Sie müssen Ihren Reisepass im Original einsenden. Das Einsenden einer Reisepasskopie ist nicht ausreichend. Das Zypern Visum wird in Ihrem Reisepass eingetragen und wird eine Seite Ihres Reisepasses einnehmen. Ein Visumantrag kann ohne Vorlage Ihres Reisepasses im Original nicht ausgestellt werden. Aufgrund der Wichtigkeit Ihres Reisepasses empfehlen wir eindringlich, den Pass mit einer sicheren Versandmethode, wie z.B. einem garantieren Postservice oder einem Kurier, einzusenden.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Zypern Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem unbegrenzten Aufenthalt. Der Reisende:

    • Muss einen für die Dauer des Aufenthalts gültigen Reisepass mitführen
    • Darf keine Arbeit aufnehmen
    Für einen Aufenthalt bis zu 90 Tagen wird auch die für die Dauer des Aufenthalts gültige nationale Identitätskarte akzeptiert.

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Zypern Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem unbegrenzten Aufenthalt. Der Reisende:

    • Muss einen für die Dauer des Aufenthalts gültigen Reisepass mitführen
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    Für einen Aufenthalt bis zu 90 Tagen wird auch die für die Dauer des Aufenthalts gültige nationale Identitätskarte akzeptiert.