1. Schnell.  VisumCentrale ist darauf spezialisiert, Kiribati Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Kiribati Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisumCentrale ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisumCentrale kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Kiribati Visa bei den Kiribati Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kiribati Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Kiribati Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Kiribati Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Kiribati Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
Ja. Sie müssen Ihren Reisepass im Original einsenden. Das Einsenden einer Reisepasskopie ist nicht ausreichend. Das Kiribati Visum wird in Ihrem Reisepass eingetragen und wird eine Seite Ihres Reisepasses einnehmen. Ein Visumantrag kann ohne Vorlage Ihres Reisepasses im Original nicht ausgestellt werden. Aufgrund der Wichtigkeit Ihres Reisepasses empfehlen wir eindringlich, den Pass mit einer sicheren Versandmethode, wie z.B. einem garantieren Postservice oder einem Kurier, einzusenden.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Kiribati Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visum möglicherweise erforderlich

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen innerhalb von 180 Tagen. Der Reisende:

    • Muss einen für die Dauer des Aufenthalts gültigen Reisepass mitführen
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss alle für die Weiter- oder Rückreise benötigten Dokumente mitführen

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Kiribati Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visum möglicherweise erforderlich

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen innerhalb von 180 Tagen. Der Reisende:

    • Muss einen für die Dauer des Aufenthalts gültigen Reisepass mitführen
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss alle für die Weiter- oder Rückreise benötigten Dokumente mitführen