1. Schnell.  VisumCentrale ist darauf spezialisiert, Montenegro Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Montenegro Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisumCentrale ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisumCentrale kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Montenegro Visa bei den Montenegro Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Montenegro Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Montenegro Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Montenegro Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Montenegro Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
Ja. Sie müssen Ihren Reisepass im Original einsenden. Das Einsenden einer Reisepasskopie ist nicht ausreichend. Das Montenegro Visum wird in Ihrem Reisepass eingetragen und wird eine Seite Ihres Reisepasses einnehmen. Ein Visumantrag kann ohne Vorlage Ihres Reisepasses im Original nicht ausgestellt werden. Aufgrund der Wichtigkeit Ihres Reisepasses empfehlen wir eindringlich, den Pass mit einer sicheren Versandmethode, wie z.B. einem garantieren Postservice oder einem Kurier, einzusenden.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Montenegro Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen für den Aufenthalt gültigen Reisepass vorweisen
    • Muss eine Buchungsbestätigung für die Rück- oder Weiterreise mitführen
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Montenegro Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen für den Aufenthalt gültigen Reisepass vorweisen
    • Muss eine Buchungsbestätigung für die Rück- oder Weiterreise mitführen
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    Für einen touristischen Aufenthalt bis zu 30 Tagen wird auch der für die Dauer des Aufenthalts gültige Personalausweis akzeptiert.