1. Schnell.  VisumCentrale ist darauf spezialisiert, Suriname Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Suriname Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisumCentrale ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisumCentrale kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Suriname Visa bei den Suriname Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suriname Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Suriname Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Suriname Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Suriname Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
Ja. Sie müssen Ihren Reisepass im Original einsenden. Das Einsenden einer Reisepasskopie ist nicht ausreichend. Das Suriname Visum wird in Ihrem Reisepass eingetragen und wird eine Seite Ihres Reisepasses einnehmen. Ein Visumantrag kann ohne Vorlage Ihres Reisepasses im Original nicht ausgestellt werden. Aufgrund der Wichtigkeit Ihres Reisepasses empfehlen wir eindringlich, den Pass mit einer sicheren Versandmethode, wie z.B. einem garantieren Postservice oder einem Kurier, einzusenden.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Suriname Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Bearbeitung außerhalb Deutschlands

    Dieses Land unterhält kein Konsulat in Deutschland — zuständig ist die Vertretung in Den Haag VisumCentrale bietet die Möglichkeit, Ihre Unterlagen in der zuständigen Vertretung in Den Haag einzureichen. Hierdurch entstehen zusätzliche internationale Versandgebühren in Höhe von € 96,39 (inkl. MwSt.)

  2. Reisepass

    Der Reisepass des Reisenden im Original

    • Muss sechs Monate gültig sein
    • Muss zwei freie, gegenüberliegende Seiten enthalten

  3. Passfoto

    Sie müssen ein farbiges Passfoto einreichen, das die folgenden Anforderungen erfüllt:

    • Muss innerhalb der letzten drei Monate aufgenommen und auf hochwertigem Fotopapier ausgedruckt sein
    • Muss einen weißen Hintergrund haben
    • Muss im Format 35 mm x 45 mm sein
    • Muss den ganzen Kopf in Frontalansicht zeigen, mit dem Gesicht in der Mitte zentriert und mit neutralem Gesichtsausdruck (ohne Lächeln)
    • Muss den Reisenden ohne Kopfbedeckung zeigen (außer aus religiösen Gründen)
    • Darf nicht an den Antrag geheftet werden und darf keine Spuren von Klebeband oder Heftklammern haben

  4. Entsendungsschreiben

    Ein Entsendungsschreiben vom deutschen Arbeitgeber muss eingereicht werden. Alle Schreiben müssen auf Briefpapier gedruckt sein, das eine deutsche Postadresse enthält. Benutzen Sie das bereitgestellte Beispiel-Entsendungsschreiben, um Ihr Schreiben zu vervollständigen.
    Alle Entsendungsschreiben müssen an die Botschaft gerichtet sein. Hier finden Sie die Adresse der Botschaft

  5. Einladung

    Das Einladungsschreiben in Kopie:

    • Muss den vollständigen Namen des Antragstellers beinhalten
    • Muss den Zeitraum des Aufenthalts in Irland angeben
    • Muss den Angaben im Visumantrag entsprechen
    • Muss die benötigte Anzahl an Einreisen und die benötigte Gültigkeitsdauer des Visums angeben
    • Muss die Nummer des Reisepasses beinhalten
    • Muss unterschrieben sein

  6. Handelsregisterauszug

    Eine Kopie des Handelsregisterauszugs des deutschen Unternehmens in englischer Sprache.

  7. Buchungsbestätigung

    Eine Buchungsbestätigung der Hin- und Rückreise.

  8. Visumantrag

    Der über die Konsulatsseite http://visa15.consulaatsuriname.nl/ abrufbare Visumantrag:

    • Muss online ausgefüllt werden
    • Muss ausgedruckt werden
    • Muss unterschrieben sein

  9. VisumCentrale Auftragserteilung

    Senden Sie uns das VisumCentrale Auftragsformular, das sich in diesem Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Zahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.Die VisumCentrale hilft Ihnen, wenn Ihr Reisepass israelische Stempel enthält.

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Suriname Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Einreisebestimmungen

    Für eine einmalige Einreise mit einem maximalen Aufenthalt von bis zu 90 Tagen, ist eine Touristenkarte erforderlich.
    Die Beantragung der Touristenkarte muss persönlich auf dem Konsulat von Suriname in den Niederlanden oder auf dem Flughafen Schiphol in Amsterdam gegen eine Gebühr von €20,00 erfolgen.



    Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass mit sich führen
    • Muss in Besitz eines Tickets für die Rück- bzw. Weiterreise sein

    Die Touristenkarte ist bei Einreise zunächst für 30 Tage gültig, kann aber über den Immigration Service in Suriname um weitere 60 Tage verlängert werden. 



    Bitte beachten Sie, dass für einen Aufenthalt über 90 Tagen, sowie für die Beantragung einer mehrmaligen Einreise, ein vorab besorgtes Visum notwendig ist.