1. Schnell.  VisumCentrale ist darauf spezialisiert, Tadschikistan Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Tadschikistan Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisumCentrale ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisumCentrale kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Tadschikistan Visa bei den Tadschikistan Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

Tadschikistan Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Tadschikistan Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Tadschikistan Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Tadschikistan Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
In den meisten Fällen ja. In den meisten Fällen werden Sie Ihren originalen Reisepass, keine Kopie, an unser Büro senden müssen, damit wir Ihr Visum bearbeiten können. (Sie könnten von dieser Anforderung befreit sein, wenn Sie ein elektronisches Visum beantragen. Elektronische Visa sind nicht für alle Reiseziele verfügbar). Das Visum wird auf eine Seite in Ihrem Reisepass gestempelt; daher kann Ihr Visumantrag in den meisten Fällen nicht ohne Ihren originalen Reisepass bearbeitet werden. Wir empfehlen dringend, dass Sie Ihren Antrag gesichert senden, z.B. per Einschreiben oder Kurier, um Ihre wichtigen persönlichen Unterlagen zu schützen.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Tadschikistan Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. E-Visa Berechtigung

    Die Regierung von Tadschikistan hat ein Online Antragsverfahren für Visa eingeführt. Beim eVisa handelt es sich um eine elektronische Genehmigung zur Einreise nach Tadschikistan. Es handelt sich um ein Äquivalent zum Visum, jedoch ohne Stempel oder Aufkleber im Pass.

    Zur Einreise sind vom Reisenden folgende Dokumente vorzulegen:

    • Ein Reisepass mit mindestens sechs Monaten Gültigkeit bei Einreise und einer für Sichtvermerke und Visa vorgesehenen, freien Seite
    • Hin- und Rückflugtickets
    • Nachweis ausreichender Geldmittel
    • Beleg aller erforderlichen Dokumente zur Weiterreise

    Füllen Sie dazu bitte das im Antragspaket erhältliche VisumCentrale Tadschikistan Auftragsformular aus und laden Sie dieses sicher über https://visumcentrale.de/upload-forms?service=evisas hoch.

  2. Kopie des Reisepasses

    Eine Farbkopie der Reisepassseite mit den personenbezogenen Daten muss vorgelegt werden

  3. Entsendungsschreiben

    Ein Schreiben des entsendenden deutschen Unternehmens:

    • Muss in englischer Sprache vorliegen
    • Muss an die Botschaft adressiert sein
    • Muss auf Geschäftspapier verfasst sein
    • Muss den Namen des Antragstellers enthalten
    • Muss die Reisepassnummer des Antragstellers enthalten
    • Muss den Reisezweck bezeichnen
    • Muss den Namen des zu besuchenden Unternehmens enthalten
    • Muss die benötigte Anzahl an Einreisen und die benötigte Gültigkeitsdauer des Visums angeben
    • Muss die Übernahme der Reise- bzw. Aufenthaltskosten für die Dauer des Aufenhalts bestätigen
    • Muss vom Vorgesetzten des Antragstellers oder von der Personalabteilung unterschrieben sein

  4. ETA Antragsformular

    Ein vollständig ausgefülltes E-Visa Auftragsformular für Tadschikistan, das sich im VisumCentrale Antragspaket befindet.

  5. VisumCentrale Auftragserteilung

    Senden Sie uns das VisumCentrale Auftragsformular, das sich in diesem Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Zahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.

  6. Visumgültigkeit

    Dies ist ein Visum für die einfache Einreise mit einer Gültigkeitsdauer von 90 Tagen. Reisende haben dann die Möglichkeit innerhalb von 45 Tagen ab dem Tag der angegeben Ankunft in Tadschikistan einzureisen und sich dann dort maximal bis zu 45 Tagen aufzuhalten.

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Tadschikistan Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. E-Visa Berechtigung

    Die Regierung von Tadschikistan hat ein Online Antragsverfahren für Visa eingeführt. Beim eVisa handelt es sich um eine elektronische Genehmigung zur Einreise nach Tadschikistan. Es handelt sich um ein Äquivalent zum Visum, jedoch ohne Stempel oder Aufkleber im Pass.

    Zur Einreise sind vom Reisenden folgende Dokumente vorzulegen:

    • Ein Reisepass mit mindestens sechs Monaten Gültigkeit bei Einreise und einer für Sichtvermerke und Visa vorgesehenen, freien Seite
    • Hin- und Rückflugtickets
    • Nachweis ausreichender Geldmittel
    • Beleg aller erforderlichen Dokumente zur Weiterreise

    Füllen Sie dazu bitte das im Antragspaket erhältliche VisumCentrale Tadschikistan Auftragsformular aus und laden Sie dieses sicher über https://visumcentrale.de/upload-forms?service=evisas hoch.

  2. Kopie des Reisepasses

    Eine Farbkopie der Reisepassseite mit den personenbezogenen Daten muss vorgelegt werden

  3. Reisebestätigung

    Eine Buchungsbestätigung für den Rück- oder Weiterflug in Kopie.

  4. ETA Antragsformular

    Ein vollständig ausgefülltes E-Visa Auftragsformular für Tadschikistan, das sich im VisumCentrale Antragspaket befindet.

  5. VisumCentrale Auftragserteilung

    Senden Sie uns das VisumCentrale Auftragsformular, das sich in diesem Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Zahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.

  6. Visumgültigkeit

    Dies ist ein Visum für die einfache Einreise mit einer Gültigkeitsdauer von 90 Tagen. Reisende haben dann die Möglichkeit innerhalb von 45 Tagen ab dem Tag der angegeben Ankunft in Tadschikistan einzureisen und sich dann dort maximal bis zu 45 Tagen aufzuhalten.