1. Schnell.  VisumCentrale ist darauf spezialisiert, Venezuela Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Venezuela Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisumCentrale ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisumCentrale kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Venezuela Visa bei den Venezuela Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Venezuela Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Venezuela Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Venezuela Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Venezuela Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
Ja. Sie müssen Ihren Reisepass im Original einsenden. Das Einsenden einer Reisepasskopie ist nicht ausreichend. Das Venezuela Visum wird in Ihrem Reisepass eingetragen und wird eine Seite Ihres Reisepasses einnehmen. Ein Visumantrag kann ohne Vorlage Ihres Reisepasses im Original nicht ausgestellt werden. Aufgrund der Wichtigkeit Ihres Reisepasses empfehlen wir eindringlich, den Pass mit einer sicheren Versandmethode, wie z.B. einem garantieren Postservice oder einem Kurier, einzusenden.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Venezuela Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Reisepass

    Der Reisepass des Reisenden im Original

    • Muss sechs Monate gültig sein
    • Muss eine freie Seite enthalten

  2. Passfoto

    Sie müssen zwei farbige Passfotos einreichen, die die folgenden Anforderungen erfüllen:

    • Müssen innerhalb der letzten drei Monate aufgenommen und auf hochwertigem Fotopapier ausgedruckt sein
    • Müssen einen weißen Hintergrund haben
    • Müssen im Format 35 mm x 45 mm sein
    • Müssen den ganzen Kopf in Frontalansicht zeigen, mit dem Gesicht in der Mitte zentriert und mit neutralem Gesichtsausdruck (ohne Lächeln)
    • Müssen den Reisenden ohne Kopfbedeckung zeigen (außer aus religiösen Gründen)
    • Dürfen nicht an den Antrag geheftet werden und dürfen keine Spuren von Klebeband oder Heftklammern haben

  3. Entsendungsschreiben

    Ein Entsendungsschreiben im Original vom deutschen Arbeitgeber muss eingereicht werden. Alle Schreiben müssen auf Briefpapier gedruckt sein, das eine deutsche Postadresse enthält. Benutzen Sie das bereitgestellte Beispiel-Entsendungsschreiben, um Ihr Schreiben zu vervollständigen.
    Alle Entsendungsschreiben müssen an die Botschaft gerichtet sein. Hier finden Sie die Adresse der Botschaft

  4. Einladung

    Ein Einladungsschreiben des venezuelanischen Geschäftspartners in spanischer Sprache

  5. Buchungsbestätigung

    Ein Nachweis der Flugbestätigung oder Flugreservierung in Kopie.

  6. Krankenversicherung

    Eine gültige Auslandskrankenversicherung in Kopie.

  7. Visumantrag

    Der Visumantrag:

    • Muss in lesbaren Druckbuchstaben oder vorzugsweise Maschinenschrift ausgefüllt werden
    • Muss vollständig ausgefüllt sein
    • Muss vom Antragsteller unterschrieben sein

  8. VisumCentrale Auftragserteilung

    Senden Sie uns das VisumCentrale Auftragsformular, das sich in diesem Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Zahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Venezuela Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite bereithalten
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss das Weiter- bzw. Rückflug Ticket mit sich führen
    • Muss den Zweck seiner Reise mit den entsprechenden Dokumenten nachweisen
    • Muss alle für die Weiter- bzw. die Hin- und Rückreise benötigten Dokumente mitführen
    • Muss sich von der Fluggesellschaft die Beförderung ohne Visum bestätigen lassen