Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Kasachstan Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visum möglicherweise erforderlich

    Für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen kein Visum erforderlich. Eine mehrmalige Ein- und  Ausreise ist gestattet, sofern der jeweilige Aufenthalt nicht länger als 30 Tage ab Grenzübertritt dauert.

    Visumfrei für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite bereithalten
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss im Besitz eines Rück- oder Weiterflugtickets sein
    • Muss alle für die Rück- bzw. Weiterreise benötigten Dokumente mitführen
    • Muss sich von der Fluggesellschaft bestätigen lassen, dass für den Flug kein Visum erforderlich ist

    Für einen Aufenthalt über 30 Tage wird ein Visum benötigt. Bitte beachten Sie hierzu die nachstehenden Anforderungen

  2. Reisepass

    Der Reisepass des Reisenden im Original

    • Muss über den geplanten Aufenthalt hinaus drei Monate gültig sein
    • Muss zwei freie Seiten enthalten

  3. Passfoto

    Sie müssen ein farbiges Passfoto einreichen, das die folgenden Anforderungen erfüllt:

    • Muss innerhalb der letzten drei Monate aufgenommen und auf hochwertigem Fotopapier ausgedruckt sein
    • Muss einen weißen Hintergrund haben
    • Muss im Format 35 mm x 45 mm sein
    • Muss den ganzen Kopf in Frontalansicht zeigen, mit dem Gesicht in der Mitte zentriert und mit neutralem Gesichtsausdruck (ohne Lächeln)
    • Muss den Reisenden ohne Kopfbedeckung zeigen (außer aus religiösen Gründen)
    • Darf nicht an den Antrag geheftet werden und darf keine Spuren von Klebeband oder Heftklammern haben

  4. Entsendungsschreiben

    Ein Entsendungsschreiben vom deutschen Arbeitgeber muss eingereicht werden. Alle Schreiben müssen auf Briefpapier gedruckt sein, das eine deutsche Postadresse enthält. Benutzen Sie das bereitgestellte Beispiel-Entsendungsschreiben, um Ihr Schreiben zu vervollständigen.
    Alle Entsendungsschreiben müssen an die Botschaft gerichtet sein. Hier finden Sie die Adresse der Botschaft

  5. Businesseinladung Kasachstan

    Eine Einladung wird bei zwei-, drei- und mehrmaligen Einreisen sowie bei einem Aufenthalt über 30 Tage benötigt. Das Schreiben:

    • Muss eine förmliche Einladung des Geschäftspartnes auf dem Einladungsformular des kasachischen Außenministeriums sein
    • Muss eine vom Außenministerium vergebene Referenznummer enthalten

  6. Visumantrag

    Ein vollständig in Druckbuchstaben ausgefülltes und vom Antragsteller unterschriebenes Antragsformular.

  7. VisumCentrale Auftragserteilung

    Senden Sie uns das VisumCentrale Auftragsformular, das sich in diesem Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Zahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Kasachstan Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visum möglicherweise erforderlich

    Für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen kein Visum erforderlich. Eine mehrmalige Ein- und  Ausreise ist gestattet, sofern der jeweilige Aufenthalt nicht länger als 30 Tage ab Grenzübertritt dauert.

    Visumfrei für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite bereithalten
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss im Besitz eines Rück- oder Weiterflugtickets sein
    • Muss alle für die Rück- bzw. Weiterreise benötigten Dokumente mitführen
    • Muss sich von der Fluggesellschaft bestätigen lassen, dass für den Flug kein Visum erforderlich ist

    Für einen Aufenthalt über 30 Tage wird ein Visum benötigt. Bitte beachten Sie hierzu die nachstehenden Anforderungen

  2. Reisepass

    Der Reisepass des Reisenden im Original

    • Muss über den geplanten Aufenthalt hinaus drei Monate gültig sein
    • Muss zwei freie Seiten enthalten

  3. Passfoto

    Sie müssen ein farbiges Passfoto einreichen, das die folgenden Anforderungen erfüllt:

    • Muss innerhalb der letzten drei Monate aufgenommen und auf hochwertigem Fotopapier ausgedruckt sein
    • Muss einen weißen Hintergrund haben
    • Muss im Format 35 mm x 45 mm sein
    • Muss den ganzen Kopf in Frontalansicht zeigen, mit dem Gesicht in der Mitte zentriert und mit neutralem Gesichtsausdruck (ohne Lächeln)
    • Muss den Reisenden ohne Kopfbedeckung zeigen (außer aus religiösen Gründen)
    • Darf nicht an den Antrag geheftet werden und darf keine Spuren von Klebeband oder Heftklammern haben

  4. Begleitschreiben

    Ein Begleitschreiben des Reisenden:

    • Muss den Reisezweck bezeichnen
    • Muss den Namen der zu besuchenden Person nennen
    • Muss die vollständige Unterkunftsadresse (Hotel) benennen
    • Muss die geplante Aufenthaltsdauer benennen
    Bei Reisen mit eigenem Fahrzeug:
    • Muss die detaillierte Fahrtroute bezeichnet werden
    • Müssen genaue Informationen zum Fahrzeug (Typ, Kennzeichen etc.) enthalten sein
    • Muss eine Kopie des Kraftfahrzeugscheins beigefügt werden
    • Muss eine Kopie des Internationalen Führerscheins beigefügt werden
    • Muss an folgende Adresse gerichtet sein:

    Botschaft der Republik Kasachstan, Konsularabteilung, Nordendstraße 14/17, 13156 Berlin

  5. Buchungsbestätigung des Hotels

    Bei Übernachtung in einem Hotel muss die Hotelbuchung vorgelegt werden.

  6. Visumantrag

    Ein vollständig in Druckbuchstaben ausgefülltes und vom Antragsteller unterschriebenes Antragsformular.

  7. VisumCentrale Auftragserteilung

    Senden Sie uns das VisumCentrale Auftragsformular, das sich in diesem Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Zahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.

Visum für Kasachstan

Sie wissen nicht, wie ein Visum für Kasachstan aussieht? Hier können Sie sich ein Mustervisum für Kasachstan mit allen enthaltenen Daten ansehen.

Erfahren Sie mehr

Leistungsversprechen

Das weltweite Expertenteam von VisumCentrale ist stets bemüht, unseren Kunden das höchste Maß an persönlicher Betreuung und professionellem Service zu bieten. Dabei ist VisumCentrale bestrebt, den schnellsten, einfachsten und sichersten Weg zur Beschaffung von Visa und zur Legalisation von Dokumenten zu wählen.

Wählen Sie VisumCentrale

Schnell. VisumCentrale ist der schnellste Weg zum Visum.

Einfach. Unsere Experten stehen Ihnen telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Sicher. VisumCentrale erfüllt bei der Datensicherheit die höchsten branchenüblichen Standards.