Benötigen Sie eine Einreisegenehmigung für Australien?

Sie haben möglicherweise Anspruch auf ein ETA für Australien. Ein ETA (Electronic Travel Authority) ist eine elektronische Einreiseerlaubnis für Australien, die vom DIAC, der australischen Einwanderungsbehörde, ausgestellt wird. Diese Einreiseerlaubnis berechtigt zur Einreise von Personen mit Wohnsitz außerhalb Australiens und ersetzt den Reisepassstempel.  Um ein ETA für Australien beantragen zu können, müssen Sie außerhalb Australiens wohnen und einen ETA-berechtigen Pass besitzen. 

Ein ETA beantragen


Anerkannte Länder, die für ein ETA Australien in Betracht kommen:

Andorra

Frankreich Japan Malta San Marino Vereinigtes Königreich

Belgien

Griechenland Kanada Monaco Schweden USA

Brunei

Hong kong Korea (Süd) Niederlande Schweiz Vatikan

Dänemark

Island Liechtenstein Norwegen Singapur

Deutschland

Irland Luxemburg Österreich Spanien

Finnland

Italien Malaysia

 Portugal

Taiwan

  1. Sie kommen aus einem Land ohne ETA Visumberechtigung?

    Reisende aus Ländern, für die keine ETA Visumbeantragung möglich ist, können ein herkömmliches Einreisevisum für Australien beantragen.
    Beantragen Sie Ihr Visum jetzt!


Sie können einen ETA Antrag für Business- oder touristische Reisen stellen

Die Elektronische Einreiseerlaubnis (Subclass 601) ermächtigt Touristen und Businessreisende zu kurzzeitigen Aufenthalten in Australien.

Tourist ETA - Das Tourist ETA ist eine Einreisegenehmigung ausschließlich für Touristen. Touristische Reisen beinhalten Urlaubsreisen, Freizeit und Erholung und Besuche von Familienangehörigen und / oder Freunden. Es ist ein Jahr lang für mehrere Reisen von jeweils bis zu drei Monaten gültig.

Business ETA – Das Business ETA ist eine Einreisegenehmigung ausschließlich für Geschäftsreisen. Der Reisezweck Business wird definiert als Teilnahme an Konferenzen, Verhandlungen oder eine geschäftliche Orientierungsreise. Sie ist ein Jahr lang für mehrere Reisen von jeweils bis zu drei Monaten gültig.

Falls Sie beabsichtigen, eine kurzzeitige, nicht permanente und hochspezialisierte Arbeit in Australien aufzunehmen, sollten Sie das neue 'temporary work short stay activity subclass 400' Visum beantragen. VisumCentrale kann Sie hierbei unterstützen. Beantragen Sie Ihr Visum jetzt 

 

Der schnellste und einfachste Weg zu Ihrem ETA Visum

  • Sofortige Genehmigung. Stellen Sie Ihren Antrag online. Sie erhalten Ihre ETA Genehmigung gewöhnlich in wenigen Sekunden.
  • Rund um die Uhr. Der Service ist 7 Tage die Woche rund um die Uhr verfügbar.
  • Ein Jahr gültig. Mit einem ETA Visum können Sie innerhalb von 12 Monaten nach Ausstellungsdatum so oft Sie wollen nach Australien einreisen.
  • Antrag ohne Wartezeit. Sie können ein ETA Visum online beantragen und sparen sich so einen zeitraubenden Behördengang.

Überprüfen Sie Ihren Auftrag

Möchten Sie wissen, ob Ihr Auftrag im Zeitplan liegt? Verfolgen Sie mit dem VisumCentrale Tracking-Tool den aktuellen Status Ihres Auftrags.

Erfahren Sie mehr