1. Schnell.  VisumCentrale ist darauf spezialisiert, Kanada Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Kanada Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisumCentrale ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisumCentrale kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Kanada Visa bei den Kanada Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

Kanada Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Kanada Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Kanada Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Kanada Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
In den meisten Fällen ja. In den meisten Fällen werden Sie Ihren originalen Reisepass, keine Kopie, an unser Büro senden müssen, damit wir Ihr Visum bearbeiten können. (Sie könnten von dieser Anforderung befreit sein, wenn Sie ein elektronisches Visum beantragen. Elektronische Visa sind nicht für alle Reiseziele verfügbar). Das Visum wird auf eine Seite in Ihrem Reisepass gestempelt; daher kann Ihr Visumantrag in den meisten Fällen nicht ohne Ihren originalen Reisepass bearbeitet werden. Wir empfehlen dringend, dass Sie Ihren Antrag gesichert senden, z.B. per Einschreiben oder Kurier, um Ihre wichtigen persönlichen Unterlagen zu schützen.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Kanada Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. ETA Berechtigung

    Die kanadische Regierung hat ein internetbasiertes System zur Visumausstellung (ETA-Electronic Travel Authorisation) eingeführt. Das ETA ist gleichwertig mit einem Visum, aber man erhält keinen Vermerk im Reisepass

    Der Antragsteller eines kanadischen ETA:

    • Muss einen mindestens noch sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite haben
    • Muss ausreichende finanzielle Mittel nachweisen
    • Muss ein Ticket für die Rück- bzw. Weiterreise besitzen
    • Muss den Reisezweck mit geeigneten Unterlagen nachweisen
    • Muss im Besitz aller für die Einreise in das nächste Reiseland benötigten Dokumente sein
    • Muss alle auf dem ETA-Auftragsformular aufgeführten Voraussetzungen erfüllen

    VisumCentrale kann Ihnen behilflich sein, Ihr ETA für Kanada schnell und einfach zu erhalten. Füllen Sie einfach das Ihrem Antragspaket beiliegende Antragsformular Kanada ETA aus und senden Sie es an https://visumcentrale.de/upload-forms?service=evisas


    Bitte beantworten Sie alle Fragen, denn es sind Pflichtangaben im elektronischen Antragssystem für ein kanadisches ETA

  2. Kopie der Passangabenseite des Reisepasses

    Eine deutliche Farbkopie der Passangabenseite(n) des Antragstellers

  3. Kanada ETA Beantragung

    Ein vollständig ausgefüllter VisumCentrale Kanada ETA Fragebogen, den Sie im VisumCentrale Antragspaket finden

  4. Visumgültigkeit

    Das Visum ist für bis zu 5 Jahre gültig und wird üblicherweise zur mehrmaligen Einreise ausgestellt

  5. Doppelte Staatsbürgerschaft

    Antragsteller, die sowohl die kanadische als auch eine andere von der Visumpflicht befreite Staatsangehörigkeit besitzen, müssen mit Ihrem gültigen kanadischen Pass nach Kanada einreisen

  6. Visabedingungen

    Antragsteller, die vorbestraft sind oder die aus irgendeinem Land ausgewiesen oder abgeschoben wurden, können möglicherweise kein Visum erhalten oder die Visumbefreiung nutzen, und müssen sich vor der Reise direkt an die Botschaft wenden

  7. Einreise auf dem See- oder Landweg

    Findet die Einreise über den Land- oder Seeweg statt, ist kein ETA für die Einreise erforderlich

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Kanada Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. E-Visa Berechtigung

    Die kanadische Regierung hat ein internetbasiertes System zur Visumausstellung (ETA-Electronic Travel Authorisation) eingeführt. Das ETA ist gleichwertig mit einem Visum, aber man erhält keinen Vermerk im Reisepass

    Der Antragsteller eines kanadischen ETA:

    • Muss einen mindestens noch sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite haben
    • Muss ausreichende finanzielle Mittel nachweisen
    • Muss ein Ticket für die Rück- bzw. Weiterreise besitzen
    • Muss den Reisezweck mit geeigneten Unterlagen nachweisen
    • Muss im Besitz aller für die Einreise in das nächste Reiseland benötigten Dokumente sein
    • Muss alle auf dem ETA-Auftragsformular aufgeführten Voraussetzungen erfüllen

    VisumCentrale kann Ihnen behilflich sein, Ihr ETA für Kanada schnell und einfach zu erhalten. Füllen Sie einfach das Ihrem Antragspaket beiliegende Antragsformular Kanada ETA aus und senden Sie es an https://visumcentrale.de/upload-forms?service=evisas


    Bitte beantworten Sie alle Fragen, denn es sind Pflichtangaben im elektronischen Antragssystem für ein kanadisches ETA

  2. Kopie der Passangabenseite des Reisepasses

    Eine deutliche Farbkopie der Passangabenseite(n) des Antragstellers

  3. Kanada ETA Beantragung

    Ein vollständig ausgefüllter VisumCentrale Kanada ETA Fragebogen, den Sie im VisumCentrale Antragspaket finden

  4. Visumgültigkeit

    Das Visum ist für bis zu 5 Jahre gültig und wird üblicherweise zur mehrmaligen Einreise ausgestellt

  5. Doppelte Staatsbürgerschaft

    Antragsteller, die sowohl die kanadische als auch eine andere von der Visumpflicht befreite Staatsangehörigkeit besitzen, müssen mit Ihrem gültigen kanadischen Pass nach Kanada einreisen

  6. Visabedingungen

    Antragsteller, die vorbestraft sind oder die aus irgendeinem Land ausgewiesen oder abgeschoben wurden, können möglicherweise kein Visum erhalten oder die Visumbefreiung nutzen, und müssen sich vor der Reise direkt an die Botschaft wenden

  7. Einreise auf dem See- oder Landweg

    Findet die Einreise über den Land- oder Seeweg statt, ist kein ETA für die Einreise erforderlich