1. Schnell.  VisumCentrale ist darauf spezialisiert, Cook-Inseln Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Cook-Inseln Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisumCentrale ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisumCentrale kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Cook-Inseln Visa bei den Cook-Inseln Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cook-Inseln Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Cook-Inseln Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Cook-Inseln Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Cook-Inseln Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
Ja. Sie müssen Ihren Reisepass im Original einsenden. Das Einsenden einer Reisepasskopie ist nicht ausreichend. Das Cook-Inseln Visum wird in Ihrem Reisepass eingetragen und wird eine Seite Ihres Reisepasses einnehmen. Ein Visumantrag kann ohne Vorlage Ihres Reisepasses im Original nicht ausgestellt werden. Aufgrund der Wichtigkeit Ihres Reisepasses empfehlen wir eindringlich, den Pass mit einer sicheren Versandmethode, wie z.B. einem garantieren Postservice oder einem Kurier, einzusenden.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Cook-Inseln Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 31 Tagen. Der Reisende: 

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate über den Aufenthalt hinaus gültigen Reisepass bereithalten
    • Muss eine Buchungsbestätigung für die Rück- oder Weiterreise mitführen
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss eine Unterkunft nachweisen
    • Darf keine Arbeit aufnehmen

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Cook-Inseln Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 31 Tagen. Der Reisende: 

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate über den Aufenthalt hinaus gültigen Reisepass bereithalten
    • Muss eine Buchungsbestätigung für die Rück- oder Weiterreise mitführen
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss eine Unterkunft nachweisen
    • Darf keine Arbeit aufnehmen