1. Schnell.  VisumCentrale ist darauf spezialisiert, Dominikanische Republik Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Dominikanische Republik Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisumCentrale ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisumCentrale kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Dominikanische Republik Visa bei den Dominikanische Republik Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

Dominikanische Republik Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Dominikanische Republik Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Dominikanische Republik Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Dominikanische Republik Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
In den meisten Fällen ja. In den meisten Fällen werden Sie Ihren originalen Reisepass, keine Kopie, an unser Büro senden müssen, damit wir Ihr Visum bearbeiten können. (Sie könnten von dieser Anforderung befreit sein, wenn Sie ein elektronisches Visum beantragen. Elektronische Visa sind nicht für alle Reiseziele verfügbar). Das Visum wird auf eine Seite in Ihrem Reisepass gestempelt; daher kann Ihr Visumantrag in den meisten Fällen nicht ohne Ihren originalen Reisepass bearbeitet werden. Wir empfehlen dringend, dass Sie Ihren Antrag gesichert senden, z.B. per Einschreiben oder Kurier, um Ihre wichtigen persönlichen Unterlagen zu schützen.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Dominikanische Republik Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Reisepass

    Der Reisepass des Reisenden im Original

    • Muss sechs Monate gültig sein
    • Muss eine freie Seite enthalten

  2. Passfoto

    Sie müssen ein farbiges Passfoto einreichen, das die folgenden Anforderungen erfüllt:

    • Muss innerhalb der letzten drei Monate aufgenommen und auf hochwertigem Fotopapier ausgedruckt sein
    • Muss einen weißen Hintergrund haben
    • Muss im Format 35 mm x 45 mm sein
    • Muss den ganzen Kopf in Frontalansicht zeigen, mit dem Gesicht in der Mitte zentriert und mit neutralem Gesichtsausdruck (ohne Lächeln)
    • Muss den Reisenden ohne Kopfbedeckung zeigen (außer aus religiösen Gründen)
    • Darf nicht an den Antrag geheftet werden und darf keine Spuren von Klebeband oder Heftklammern haben

  3. Entsendungsschreiben

    Ein Entsendungsschreiben vom deutschen Arbeitgeber muss eingereicht werden. Alle Schreiben müssen auf Briefpapier gedruckt sein, das eine deutsche Postadresse enthält. Benutzen Sie das bereitgestellte Beispiel-Entsendungsschreiben, um Ihr Schreiben zu vervollständigen.
    Alle Entsendungsschreiben müssen an die Botschaft gerichtet sein. Hier finden Sie die Adresse der Botschaft

  4. Einladung

    Ein Schreiben des einladenden Unternehmens.

  5. Buchungsbestätigung

    Die Buchungsbestätigung in Kopie:

    • Muss den Namen des Reisenden enthalten
    • Muss die Flugverbindung angeben
    • Muss die Flugnummern enthalten
    • Muss Ankunfts- und Rückreisedatum benennen

  6. Visumantrag

    Der Visumantrag:

    • Muss vollständig ausgefüllt sein
    • Müssen in lesbaren Druckbuchstaben oder Maschinenschrift ausgefüllt sein

  7. VisumCentrale Auftragserteilung

    Senden Sie uns das VisumCentrale Auftragsformular, das sich in diesem Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Zahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Dominikanische Republik Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Ein Visum wird für dieses Land für einen Aufenthalt von bis zu 30 Tagen nicht benötigt. Obwohl kein Visum benötigt wird, beachten Sie der Reisende:

    • Muss im Besitz einer Touristenkarte für die Reise in die Dominikanische Republik sein. Die Touristenkarte ist eine Regierungsgebühr, um das Land zu bereisen und ist im Flugticket des Antragstellers enthalten. Eine Verlängerung ist möglich
    • Muss im Besitz eines Reisepasses mit einer Gültigkeit von mindestens sechs Monaten ab Einreisedatum sowie einer freien Seite sein
    • Muss ausreichende finanzielle Mittel nachweisen
    • Muss Tickets für den Rück- oder Weiterflug nachweisen
    • Muss im Besitz aller für die Einreise in das nächste Reiseland benötigten Dokumente sein
    • Muss sich von der Fluggesellschaft die Beförderung ohne Visum bestätigen lassen