1. Schnell.  VisumCentrale ist darauf spezialisiert, Jordanien Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Jordanien Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisumCentrale ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisumCentrale kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Jordanien Visa bei den Jordanien Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jordanien Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Jordanien Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Jordanien Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Jordanien Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
Ja. Sie müssen Ihren Reisepass im Original einsenden. Das Einsenden einer Reisepasskopie ist nicht ausreichend. Das Jordanien Visum wird in Ihrem Reisepass eingetragen und wird eine Seite Ihres Reisepasses einnehmen. Ein Visumantrag kann ohne Vorlage Ihres Reisepasses im Original nicht ausgestellt werden. Aufgrund der Wichtigkeit Ihres Reisepasses empfehlen wir eindringlich, den Pass mit einer sicheren Versandmethode, wie z.B. einem garantieren Postservice oder einem Kurier, einzusenden.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Jordanien Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visum Erläuterung

    Die Einreise muss innerhalb von 60 Tagen ab dem Ausstellungsdatum erfolgen.


    Das Visum ist ab dem Tag der Einreise für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen gültig. Eine Verlängerung vor Ort ist möglich.

  2. Reisepass

    Der Reisepass des Reisenden im Original

    • Muss bei Einreise sechs Monate gültig sein
    • Muss eine freie Seite enthalten

  3. Passfoto

    Sie müssen ein farbiges Passfoto einreichen, das die folgenden Anforderungen erfüllt:

    • Muss innerhalb der letzten drei Monate aufgenommen und auf hochwertigem Fotopapier ausgedruckt sein
    • Muss einen weißen Hintergrund haben
    • Muss im Format 35 mm x 45 mm sein
    • Muss den ganzen Kopf in Frontalansicht zeigen, mit dem Gesicht in der Mitte zentriert und mit neutralem Gesichtsausdruck (ohne Lächeln)
    • Muss den Reisenden ohne Kopfbedeckung zeigen (außer aus religiösen Gründen)
    • Darf nicht an den Antrag geheftet werden und darf keine Spuren von Klebeband oder Heftklammern haben

  4. Entsendungsschreiben

    Ein Schreiben des entsendenden deutschen Unternehmens. Das Dokument:

    • Muss für eine zweimalige Einreise eingereicht werden
    • Muss den Reisezweck bezeichnen
    • Muss die Reisedauer benennen
    • Muss die Übernahme der Reise- bzw. Aufenthaltskosten bestätigen

    Beachten Sie das Entsendungsschreiben Muster im Antragspaket.

  5. Visumantrag

    Ein vollständig in Druckbuchstaben ausgefülltes und vom Antragsteller unterschriebenes Antragsformular.

  6. VisumCentrale Auftragserteilung

    Senden Sie uns das VisumCentrale Auftragsformular, das sich in diesem Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Zahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.

  7. Zweimalige Einreise

    Bei der Beantragung einer zweimaligen Einreise muss die Einreise innerhalb von 90 Tagen ab dem Ausstellungsdatum erfolgen.


    Das Visum ist ab dem Tag der Einreise für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen gültig. Eine Verlängerung vor Ort ist möglich.

  8. Visum bei Ankunft

    Für dieses Reiseland ist möglicherweise ein Visum bei Ankunft erhältlich. Allerdings ist nicht garantiert, dass die Einreise tatsächlich gewährt wird. Bitte wenden Sie sich für Einzelheiten an die Botschaft und lassen sich von Ihrer Fluggesellschaft bestätigen, dass diese die Beförderung von Passagieren ohne Visum erlaubt. Um das Risiko einer Einreiseverweigerung und/oder lange Wartezeiten für die Visumausstellung bei der Einreise zu vermeiden, empfiehlt  VisumCentrale dringend, alle Visa vor der Einreise einzuholen.

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Jordanien Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visum Erläuterung

    Die Einreise muss innerhalb von 60 Tagen ab dem Ausstellungsdatum erfolgen.


    Das Visum ist ab dem Tag der Einreise für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen gültig. Eine Verlängerung vor Ort ist möglich.

  2. Reisepass

    Der Reisepass des Reisenden im Original

    • Muss über den Aufenthalt hinaus sechs Monate gültig sein
    • Muss eine freie Seite enthalten

  3. Passfoto

    Sie müssen ein farbiges Passfoto einreichen, das die folgenden Anforderungen erfüllt:

    • Muss innerhalb der letzten drei Monate aufgenommen und auf hochwertigem Fotopapier ausgedruckt sein
    • Muss einen weißen Hintergrund haben
    • Muss im Format 35 mm x 45 mm sein
    • Muss den ganzen Kopf in Frontalansicht zeigen, mit dem Gesicht in der Mitte zentriert und mit neutralem Gesichtsausdruck (ohne Lächeln)
    • Muss den Reisenden ohne Kopfbedeckung zeigen (außer aus religiösen Gründen)
    • Darf nicht an den Antrag geheftet werden und darf keine Spuren von Klebeband oder Heftklammern haben

  4. Visumantrag

    Ein vollständig in Druckbuchstaben ausgefülltes und vom Antragsteller unterschriebenes Antragsformular.

  5. VisumCentrale Auftragserteilung

    Senden Sie uns das VisumCentrale Auftragsformular, das sich in diesem Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Zahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.

  6. Zweimalige Einreise

    Bei der Beantragung einer zweimaligen Einreise muss die Einreise innerhalb von 90 Tagen ab dem Ausstellungsdatum erfolgen.


    Das Visum ist ab dem Tag der Einreise für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen gültig. Eine Verlängerung vor Ort ist möglich.

  7. Visum bei Ankunft

    Für dieses Reiseland ist möglicherweise ein Visum bei Ankunft erhältlich. Allerdings ist nicht garantiert, dass die Einreise tatsächlich gewährt wird. Bitte wenden Sie sich für Einzelheiten an die Botschaft und lassen sich von Ihrer Fluggesellschaft bestätigen, dass diese die Beförderung von Passagieren ohne Visum erlaubt. Um das Risiko einer Einreiseverweigerung und/oder lange Wartezeiten für die Visumausstellung bei der Einreise zu vermeiden, empfiehlt  VisumCentrale dringend, alle Visa vor der Einreise einzuholen.