1. Schnell.  VisumCentrale ist darauf spezialisiert, Korea, Republik (Süd) Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Korea, Republik (Süd) Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisumCentrale ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisumCentrale kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Korea, Republik (Süd) Visa bei den Korea, Republik (Süd) Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Korea, Republik (Süd) Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Korea, Republik (Süd) Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Korea, Republik (Süd) Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Korea, Republik (Süd) Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
Ja. Sie müssen Ihren Reisepass im Original einsenden. Das Einsenden einer Reisepasskopie ist nicht ausreichend. Das Korea, Republik (Süd) Visum wird in Ihrem Reisepass eingetragen und wird eine Seite Ihres Reisepasses einnehmen. Ein Visumantrag kann ohne Vorlage Ihres Reisepasses im Original nicht ausgestellt werden. Aufgrund der Wichtigkeit Ihres Reisepasses empfehlen wir eindringlich, den Pass mit einer sicheren Versandmethode, wie z.B. einem garantieren Postservice oder einem Kurier, einzusenden.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Korea, Republik (Süd) Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visum möglicherweise erforderlich

    Visumfreie Einreise für einen Aufenthalt bis zu 90 Tagen für die Teilnahme an Besprechungen, Konferenzen und Vertragsabschlüssen. Für alle darüber hinausgehenden Tätigkeiten ist ein Visum erforderlich.

     

    Die Visumfreie Einreise erfordert neben einem sechs Monate gültigen Reisepass den Nachweis eines Rück- oder Weiterreise Tickets sowie der Einreisedokumente für das nächste Ziel,  und den Nachweis ausreichender Geldmittel für die gesamte Aufenthaltszeit

  2. Reisepass

    Der Reisepass des Reisenden im Original

    • Muss sechs Monate gültig sein
    • Muss eine freie Seite enthalten

  3. Passfoto

    Sie müssen ein farbiges Passfoto einreichen, das die folgenden Anforderungen erfüllt:

    • Muss innerhalb der letzten drei Monate aufgenommen und auf hochwertigem Fotopapier ausgedruckt sein
    • Muss einen weißen Hintergrund haben
    • Muss im Format 35 mm x 45 mm sein
    • Muss den ganzen Kopf in Frontalansicht zeigen, mit dem Gesicht in der Mitte zentriert und mit neutralem Gesichtsausdruck (ohne Lächeln)
    • Muss den Reisenden ohne Kopfbedeckung zeigen (außer aus religiösen Gründen)
    • Darf nicht an den Antrag geheftet werden und darf keine Spuren von Klebeband oder Heftklammern haben

  4. Kopie des Reisepasses

    Eine Kopie der Reisepassseite mit den personenbezogenen Daten muss eingereicht werden.

  5. Entsendungsschreiben

    Ein Entsendungsschreiben vom deutschen Arbeitgeber in englischer Sprache muss eingereicht werden. Alle Schreiben müssen auf Briefpapier gedruckt sein, das eine deutsche Postadresse enthält. Benutzen Sie das bereitgestellte Beispiel-Entsendungsschreiben, um Ihr Schreiben zu vervollständigen.
    Alle Entsendungsschreiben müssen an die Botschaft gerichtet sein. Hier finden Sie die Adresse der Botschaft

  6. Einladung

    Liegt bei Beantragung eine Referenznummer vor, ist ein Einladungsschreiben nicht zusätzlich erforderlich.Für die Beantragung der Referenznummer beim Immigration Office in Seoul ist der Geschäftspartner verantwortlich.

     Das Einladungsschreiben:

    • Muss vom einladenden Unternehmen im Zielland kommen
    • Muss im Zielland notariell beglaubigt werden
    • Muss an das zuständige Konsulat gerichtet sein
    Eine Kopie der Registrierung beim "Chamber of Commerce" muss beigefügt werden.

  7. Sonstige Nachweise

    Ein zusätzliches Schreiben an das Konsulat:

    • Muss die Position des Antragstellers im entsendenden Unternehmen nennen
    • Muss die Dauer der Betriebszugehörigkeit beinhalten
    • Muss in englischer Sprache vorgelegt werden
    • Muss im Original vorgelegt werden

  8. Visumantrag

    Ein vollständig in Druckbuchstaben ausgefülltes und vom Antragsteller unterschriebenes Antragsformular.

  9. VisumCentrale Auftragserteilung

    Senden Sie uns das VisumCentrale Auftragsformular, das sich in diesem Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Zahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Korea, Republik (Süd) Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen. Der Reisende:

    • Muss einen für die Dauer des Aufenthalts gültigen Reisepass mitführen
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss eine Buchungsbestätigung für die Rück- oder Weiterreise mitführen