1. Schnell.  VisumCentrale ist darauf spezialisiert, Luxemburg Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Luxemburg Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisumCentrale ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisumCentrale kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Luxemburg Visa bei den Luxemburg Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Luxemburg Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Luxemburg Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Luxemburg Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Luxemburg Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
Ja. Sie müssen Ihren Reisepass im Original einsenden. Das Einsenden einer Reisepasskopie ist nicht ausreichend. Das Luxemburg Visum wird in Ihrem Reisepass eingetragen und wird eine Seite Ihres Reisepasses einnehmen. Ein Visumantrag kann ohne Vorlage Ihres Reisepasses im Original nicht ausgestellt werden. Aufgrund der Wichtigkeit Ihres Reisepasses empfehlen wir eindringlich, den Pass mit einer sicheren Versandmethode, wie z.B. einem garantieren Postservice oder einem Kurier, einzusenden.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Luxemburg Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem unbegrenzten Aufenthalt. Der Reisende muss bei Einreise einen für die Dauer des Aufenthalts gültigen Reisepass oder einen Personalausweis bereithalten. 

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Luxemburg Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem unbegrenzten Aufenthalt. Der Reisende muss bei Einreise einen für die Dauer des Aufenthalts gültigen Reisepass oder einen Personalausweis bereithalten.