1. Schnell.  VisumCentrale ist darauf spezialisiert, Marshallinseln Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Marshallinseln Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisumCentrale ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisumCentrale kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Marshallinseln Visa bei den Marshallinseln Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marshallinseln Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Marshallinseln Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Marshallinseln Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Marshallinseln Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
Ja. Sie müssen Ihren Reisepass im Original einsenden. Das Einsenden einer Reisepasskopie ist nicht ausreichend. Das Marshallinseln Visum wird in Ihrem Reisepass eingetragen und wird eine Seite Ihres Reisepasses einnehmen. Ein Visumantrag kann ohne Vorlage Ihres Reisepasses im Original nicht ausgestellt werden. Aufgrund der Wichtigkeit Ihres Reisepasses empfehlen wir eindringlich, den Pass mit einer sicheren Versandmethode, wie z.B. einem garantieren Postservice oder einem Kurier, einzusenden.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Marshallinseln Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visum bei Ankunft

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen innerhalb von 180 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate über den Aufenthalt hinaus gültigen Reisepass bereithalten
    • Muss ausreichende finanzielle Mittel nachweisen
    • Muss alle für die Weiter- oder Rückreise benötigten Dokumente mitführen

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Marshallinseln Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visum bei Ankunft

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen innerhalb von 180 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate über den Aufenthalt hinaus gültigen Reisepass bereithalten
    • Muss ausreichende finanzielle Mittel nachweisen
    • Muss alle für die Weiter- oder Rückreise benötigten Dokumente mitführen